Verbesserte Koordination mit ARCHICAD

Die vollständig offene BIMcloud ermöglicht Architekten und Ingenieuren produktivere Workflows bei der Arbeit mit ARCHICAD.

Publizieren in BIMcloud von ARCHICAD aus

Planer können beliebige 2D- oder 3D-Dokumentationssätze aus ARCHICAD direkt in BIMcloud veröffentlichen. Wählen Sie im ARCHICAD Publisher eine BIMcloud als Ziel aus und wählen Sie den gewünschten Ordner. Alle in dem Publisher-Set enthaltenen Dateien werden dann zu BIMcloud hochgeladen, wo sie für andere Mitglieder des Teams mit den entsprechenden Berechtigungen sofort zugänglich sind.

Zugriff auf BIMcloud-Dateien aus ARCHICAD heraus

ARCHICAD kann direkt auf alle Dateien zugreifen, die zur BIMcloud hochgeladen wurden.

Von ARCHICAD aus hat der Nutzer folgende Möglichkeiten:

Platzieren und Aktualisieren von Hotlink-Modulen direkt aus BIMcloud

Platzieren und Aktualisieren beliebiger Zeichnungen (z. B. DWG, DXF) direkt aus BIMCloud

Zusammenführen beliebiger Zeichnungen oder Modelle in das aktuelle Projekt direkt aus BIMcloud

A screenshot of a social media postDescription automatically generated