Verbindungswinkel drehen

In den Stützen-Einstellungen:

Für eine in der Liste ausgewählte Verbindungs-Komponente (oben in den Segment-Einstellungen der Stütze): Verwenden Sie das Teilfenster Segment verbinden (unten), um den Winkel als horizontal, vertikal oder benutzerdefiniert festzulegen.

Anmerkung: Vertikal ist nur für geneigte Stützen verfügbar.

Im 3D-Fenster:

Verbindungen können grafisch bearbeitet werden:

1.Wählen Sie die Stütze im 3D-Fenster aus.

2.Klicken Sie auf den Verbindungs-Fixpunkt (auf der Referenzlinie der Stütze).

3.Verwenden Sie Verbindungswinkel drehen aus der Pet-Palette, um den Verbindungswinkel zu ändern

Verwandtes Thema:

Stützen-/Segmentstruktur definieren