Oberflächenbasierte Schraffuren

Schraffuren können jetzt Oberflächenmaterialien anzeigen. Wenn Sie eine Schraffur als Ergänzung für eine Grundriss-/Detaildarstellung zeichnen, können Sie einfach Farbe, Deckschraffur oder die Textur eines Oberflächenmaterials mit den gleichen Ausrichtungs- und Verzerrungsmöglichkeiten wie bei allen anderen Schraffurtypen anwenden.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Siehe Zeichnen einer 2D-Schraffur.