Aktualisierungen zu ARCHICAD

Um nach Aktualisierungen für die ARCHICAD-Version in Ihrer Sprache und/oder ARCHICAD-Bibliotheken zu suchen, starten Sie ARCHICAD 24 und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

Verwenden Sie Hilfe > Nach Updates suchen

Öffnen Sie das Aktionszentrum (Ablage > Info > Aktions-Center) und wählen Sie das Element Updates, um die Benachrichtigungen über die als Download verfügbaren Aktualisierungen zu sehen.

Zur automatischen Abfrage: Aktivieren Sie die Optionen Nach Updates suchen unter Optionen > Arbeitsumgebung > Netzwerk und Update. Sie werden benachrichtigt, wenn eine neue Bibliotheks- oder Programmversion zur Verfügung steht, die Ihrer ARCHICAD-Sprachversion entspricht (natürlich nur bei bestehender Internetverbindung). Sie können dann bei Bedarf diese Aktualisierung herunterladen.

Der Befehl Nach Updates suchen führt zur GRAPHISOFT-Update-Seite. Ist eine Aktualisierung möglich, bietet Ihnen die Seite automatisch das für Ihre ARCHICAD-Installation geeignete Aktualisierungspaket an.

Weitere Download-Materialien (Beispieldateien, ARCHICAD Zusätze etc.) finden Sie unter
www.graphisoft.com/support/archicad/downloads.

Anmerkung: Wenn Sie eine Aktualisierung installiert haben und Hinzufügen/Reparieren vom ARCHICAD 24-Installationsprogramm ausführen, werden Sie aufgefordert, die Aktualisierung nach der Reparatur oder Änderung erneut durchzuführen. Die ARCHICAD-Update-Option ist für die Nutzer der Vollversion und die Nutzer der Ausbildungsversion von ARCHICAD 24 verfügbar.