Registerkarte Verwandte Elemente

Diese Registerseite ist nur für Raumflächenlistenschemata verfügbar. Sie ist aktiv, wenn Sie zuvor alle zugehörigen Elemente auf der Registerseite Eigenschaften und Parameter (siehe oben) ausgewählt haben.

Raumflächenlisten beschränken sich nicht auf die Geometrie von Raumflächen. Dazu gehören ebenfalls die in Raumflächen enthaltenen Konstruktionselemente, insbesondere umgebende Wände, Stützen, freistehende Wände, Türen, Fenster und andere Objekte innerhalb von Raumflächen.

Die Einstellungen der Registerkarte Verbundene Elemente ermöglichen es Ihnen, die Einstellungen anzupassen, die die Elemente mit einer Raumfläche assoziieren oder nach denen Raumflächen in Raumflächenbericht berechnet werden. Die Elementtypen, die in Berechnungen berücksichtigt werden sollen, werden auf der Registerkarte Eigenschaften & Parameter gewählt.

Die Filter der Registerkarte Verbundene Elemente entsprechen denen der Registerkarte Eigenschaften & Parameter für Elementlisten.