Planung

Lokalisieren Sie ausgewählte Elemente beim Wechseln zwischen den Ansichten durch neue und verbesserte Befehle:

Auswahl im Grundriss - Wählen Sie ein Element in einem beliebigen Schnitt, einer Ansicht, einer Innenansicht oder 3D aus und zoomen Sie sich an seine Position im entsprechenden Grundrissfenster. Zuvor war dieser Befehl nur in Auswertungen und im Modellvergleich verfügbar.

Auswahl in 3D – wie oben wählen Sie ein Element in einem beliebigen Schnitt, einer Ansicht, einer Innenansicht oder einem Grundriss aus und zoomen Sie sich an seine Position im 3D-Fenster. Zuvor war dieser Befehl nur in Auswertungen und im Modellvergleich verfügbar.

Auswahl ausblenden – wählen Sie ein beliebiges Element im 3D-Fenster aus und blenden Sie es vorübergehend aus. Dies ist die Umkehrung des vorhandenen Befehls „Auswahl in 3D anzeigen“. Zuvor war dies nur im Modellvergleichsfenster verfügbar.

Die Tastaturkürzel wurden aktualisiert und umfassen jetzt auch diese neuen Funktionen.

Die Befehle für den Modellvergleich wurden aktualisiert und sind jetzt mit denen des 3D-Fensters konsistent.

Graphical user interface, text, application, chat or text messageDescription automatically generated