Oberflächenmaterialien (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Farbe: Doppelklicken Sie zum Bearbeiten auf die Farbminiatur (Mehrfachauswahl verfügbar).

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl)

Schraffur: Verwenden Sie das Popup-Menü, um die Deckschraffur zuzuordnen

Textur: Klicken Sie auf den Popup-Pfeil, um den Namen der zugeordneten Textur anzuzeigen, sie zu entfernen oder nach einer anderen zu suchen

Oberflächen mit fehlender Textur werden mit einem roten Textursymbol dargestellt

Zugewiesene Attribute eines ausgewählten Oberflächenmaterials:

Deckschraffur der Oberfläche

Anmerkungen:

Das Projekt muss mindestens ein Oberflächenmaterial enthalten.

Oberflächenmaterialien unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Oberflächenmaterialien.