Issue-Manager

Issue Manager ist eine Palette mit Steuerelementen zur Verwaltung eines einzelnen, geöffneten Issue mit folgenden Funktionen:

Sichten (Screenshots) hinzufügen oder Bilder importieren/exportieren

Issue-Elemente verwalten (kategorisieren als Hervorheben, Neu, Ändern oder Löschen)

Vorschläge im Issue akzeptieren (z. B. neue oder geänderte Elemente)

Fügen Sie optional Kommentare hinzu.

Öffnen Sie den Issue-Organisator

Der Issue Manager öffnet sich automatisch, wenn Sie einen neuen Issue erstellen.

Sie können ihn auch mit einer der folgenden Möglichkeiten öffnen:

Verwenden Sie den Befehl in der Symbolleiste.

Doppelklicken Sie im Issue Organisator auf einen aufgelisteten Issue.

Dokumentation > Issue-Manager

Fenster > Paletten > Issue Manager

Wechseln Sie zu einem anderen Issue

Aus dem Issue-Manager:

Klicken Sie auf das Issue-Popup-Menü am oberen Palettenrand, um den entsprechenden Eintrag im Issue-Organisator anzuzeigen.

Wählen Sie ein anderes Issue aus, an dem Sie arbeiten.