Kürzlich geöffnete(s) Projekt(e) öffnen

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Bewegen Sie eine vorhandene ARCHICAD Projektdatei mit Drag-and-Drop auf das ARCHICAD Programmsymbol

Aus dem Dialogfenster ARCHICAD starten

Wählen Sie ein oder mehrere kürzlich geöffnete Projekte aus (siehe unten)

Aus einem laufenden ARCHICAD:

Verwenden Sie Ablage > Öffnen > Öffnen

Wählen Sie ein kürzlich geöffnetes Projekt aus

Doppelklicken bzw. klicken Sie auf Ausgewähltes öffnen.

ARCHICAD starten: Liste von kürzlich geöffneten Projekten

Das Dialogfenster ARCHICAD starten listet alle ARCHICAD-Projekte auf, einschließlich Teamwork und Modul (.MOD) Dateien, die vom Programm geöffnet worden sind.

Projekte in Listen- oder in Kachel- Layout anzeigen

Sortieren Sie nach Namen, nach der letzten Verwendung, der Größe oder dem Dateityp in auf- oder absteigender Reihenfolge

Bewegen Sie den Cursors auf ein Projekt, um seine Projekt-Info anzuzeigen

Filtern Sie Projekte nach Namen, Schlüsselwort oder beliebigen Projekt-Info-Daten

Anmerkung: Diese Daten sind vom Benutzer eingegebene Informationen, die unter Ablage > Projekt-Info eingeben werden.

Wiederherstellungs-Dateien sind rot dargestellt

Anmerkung: Wenn Sie eine Wiederherstellungsdatei aus der Liste der kürzlich geöffneten Projekte entfernen (mit dem roten X), wird diese vollständig gelöscht, und Sie können Sie nicht mehr wiederherstellen.

Fehlt: Das Projekt befindet sich auf einem externen Laufwerk oder Netzwerk, das momentan nicht zur Verfügung steht

Entfernen Sie ein Projekt aus der Liste der kürzlich geöffneten Projekte: Drücken Sie die Lösch- bzw. Backspacetaste oder klicken Sie auf das blaue X

Listenansicht im Vergleich zu Kachelansicht

Klicken Sie auf die Liste oder das Kachelsymbol, um die Projekte in der gewünschten Ansicht anzuzeigen.

In der Kachelansicht blättert die Vorschau durch die zuletzt geöffneten Modellfenster und die Projektvorschauansicht (sofern vorhanden).