Neuen Favoriten erstellen

Aufgrund des gewählten Elementes:

1.Wählen Sie ein Element aus, das Sie als Favoriten speichern möchten.

2.Klicken Sie am unteren Rand des Dialogfensters auf die Schaltfläche Neuer Favorit.

3.Geben Sie einen Namen in dem jetzt angezeigten Dialogfenster Neuer Favorit ein und klicken Sie auf OK.

In Werkzeug-Einstellungen:

Verwenden Sie diese Methode zum Speichern der aktuellen Standardwerte oder der ausgewählten Werkzeug-Einstellungen.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Favoriten (Stern), um das Favoriten-Popup zu öffnen

2.Klicken Sie auf das Symbol Neuer Favorit

3.Geben Sie einen Namen in dem jetzt angezeigten Dialogfenster Neuer Favorit ein und klicken Sie auf OK.

Ihr neuer Favorit wird jetzt überall dort aufgelistet, wo Favoriten verfügbar sind.

Im Favoriten-Popup-Menü der Werkzeug-Einstellungen können Sie die Favoriten zwischen Ordnern hin und herziehen.

Favoriten-Name Konflikt

Wenn der von Ihnen vergebene Name bereits als Favorit vorhanden ist, erhalten Sie eine entsprechende Warnung, und die Schaltfläche OK wird grau dargestellt. Geben Sie einen anderen Namen ein, um diese Werkzeugtipp-Warnung sofort auszublenden.

Siehe auch Favorit neu definieren.

Allgemeine Informationen finden Sie unter Favoriten.