Upload des Software-Schlüssels

1.Suchen Sie in der Liste Verfügare Schutzschlüssel des License Manager Tools den Software-Schlüssel (auf Ihrem lokalen Computer, gekennzeichnet durch das Symbol https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/license-manager-tool/responsive_html5/comp_key00002.png), den Sie in den Firmen-Lizenzpool hochladen wollen.

2.Klicken Sie auf Hochladen. Sie werden benachrichtigt, sobald das Hochladen abgeschlossen ist. Beachten Sie, dass Sie einige Minuten warten müssen, bevor der Schlüssel zum Herunterladen verfügbar ist.