Sichern aus ARCHICAD

Verwenden Sie Ablage > Sichern, um das Projekt zu sichern.

Über den Befehl Ablage > Sichern als können Sie ein Projekt unter einem anderen Namen speichern, es archivieren, oder den Inhalt des aktuellen Fensters in verschiedenen Dateiformaten speichern. Einige der verfügbaren Optionen richten sich nach den gerade geladenen Add-Ons. Einige Dateiformate stehen nur für 2D oder 3D zur Verfügung.

Siehe Aus ARCHICAD zu sichernde Dateiformate.

Aus Listenfenstern sichern

Einfache Element-, Bestandteil- und Raumflächenlisten können Sie als reinen Text, tabellarischen Text, HTML-Tabellen oder PDF sichern. Klicken Sie auf die Optionsschaltfläche, um Nur verwendete Spalten oder Alle Spalten in die Datei zu schreiben.

Formatierte Listen mit graphischen Informationen können in den Formaten .rtf (Rich Text Format), ARCHICAD Project oder PDF gesichert werden.

Sichern von einem Auswertungsfenster aus (Interaktive Auswertung)

Auswertungen können in den folgenden Formaten gesichert werden: Tab-Text, DWF, .xls und PDF.

Von einem PC mit MS Office aus können Sie eine Sicherung im Format .doc durchführen.

Relevante Unterpunkte:

Aus ARCHICAD zu sichernde Dateiformate

Datei-Komprimierung

Vorlagedateien

Sicherungsdateien

Archivdateien