Grundformen der Interaktiven Auswertungen

Es gibt drei Kategorien interaktiver Auswertungen:

Elementlisten, die Eigenschaften einfacher Konstruktionselemente zeigen

Eine illustrierte Liste der Parameter, unterteilt nach Element-Typ, steht hier zur Verfügung:

Siehe Elementparameter.

Bestandteillisten, die für das Auflisten von Informationen über alle Bestandteile Mehrschichtiger-, Profil- oder Grundelemente (mehrschichtige Wände, Decken, Dächer, Morphs, Freiflächen und/oder Profilelementen aus mehreren Komponenten) optimiert wurden.

Siehe Komponentendaten in ARCHICAD.

Oberflächenmaterial-Listen zeigen Elemente anhand ihrer sichtbaren Flächen.

Siehe Auswertung der Oberflächen erstellen.