Arbeiten im Arbeitsblatt-Fenster

Wenn das Arbeitsblatt-Fenster aktiv ist, stehen nur 2D-Werkzeuge zur Verfügung.

Alle 2D-Daten können dem Arbeitsblatt hinzugefügt werden: Linien, Schraffuren, Fixpunkte, Text, Abbildungen, Bemaßungen und 2D-Objektsymbole.

Sie können Ihrem Arbeitsblatt-Fenster auf verschiedene Arten Inhalte hinzufügen:

Wählen Sie Elemente in einem beliebigen Fenster aus und fügen Sie sie in das Arbeitsblatt-Fenster ein. Alle Elemente einschließlich der Konstruktionselemente werden in 2D-Form eingefügt.

Zum Übertragen von Elementen aus einer Transparentpause vertauschen Sie zunächst Transparentpause und aktives Fenster, kopieren Sie den Inhalt und fügen Sie ihn (in zerlegter Form) in das Arbeitsblatt ein.

Zeichnen Sie alle neuen 2D-Elemente im Arbeitsblatt-Fenster.