Aktivierte HKLSE-Elemente ändern (Befehl)

Diese Funktion ermöglicht Ihnen die Anpassung bestimmter Einstellungen mehrerer ausgewählter HKLSE-Elemente - auch wenn die ausgewählten Elemente mit einer Vielzahl verschiedener HKLSE-Werkzeuge erstellt wurden.

Anmerkung: HKLSE-Zubehör-Elemente können mit dieser Funktion nicht bearbeitet werden.

1.Wählen Sie eine beliebige Kombination von HKLSE-Elementen aus.

2.Verwenden Sie den Befehl Bearbeiten > Elementeinstellungen > HKLSE-Auswahl-Set bearbeiten(auch von der HKLSE-Symbolleiste aus verfügbar).

Das daraufhin angezeigte Dialogfenster bietet Teilfenster für jede HKLSE-Elementgruppe (Kanal-, Rohr-, Kabel-Elemente.) Ändern Sie die Einstellungen im entsprechenden Teilfenster. Die Änderungen wirken sich auf alle markierten Elemente der entsprechenden Elementgruppe aus.

Verwandtes Thema

Verbundene HKLSE-Elemente auswählen (Befehl)