Publisher

In dieser Anzeige der Arbeitsumgebung (Optionen > Arbeitsumgebung > Publisher) definieren Sie die von der Publisher-Funktion verwendeten Optionen:

Pfad der Publisher-Protokolldatei: Geben Sie einen Pfad ein oder rufen Sie mit der Schaltfläche Durchsuchen ein Verzeichnis-Dialogfenster auf, in das Sie einen Pfad eingeben können.

Dieser Pfad zeigt die Position der Sicherung der Publisher-Protokolldatei an. Diese Datei wird jedes Mal generiert, wenn Sie eine Ausgabe mit dem Publisher vornehmen.

Klicken Sie zum Anzeigen des Protokolls auf die Schaltfläche Protokolldatei zeigen.

Für weitere Informationen über Publisher, siehe Publisher.