Detaillierte Verwaltung

Was passiert, wenn Sie in den Detaillierten Modus wechseln?

Alle vorhandenen Zugriffsberechtigungen werden beibehalten; alle Nutzer können ohne weitere Unterbrechungen arbeiten.

Zwei neue Nutzergruppen erscheinen auf der Nutzer-Seite:

Projekt-Administratoren

Server-Administratoren

Die vorhandenen Projekt- und Server-Administratoren werden diesen Gruppen hinzugefügt.

Zwei neue Rollen werden auf der Rollen-Seite erstellt:

"Voller Zugriff": umfasst alle Berechtigungen

"Nur anzeigen": umfasst nur Berechtigung Element ansehen

Für diese beiden Nutzergruppen zeigt die folgende Tabelle die Zugriffsstufe an, die automatisch für jede Root-Seite von BIMcloud Manager gewährt wird.

Seite des BIMcloud Managers (Root)

Server-Administrator Nutzergruppe

Projekt-Administrator Nutzergruppe

Projekte

Voller Zugriff

Voller Zugriff

Nutzer

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Rollen

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Server

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Wegen der Übernahme der Berechtigungen gelten diese Berechtigungen für alle Elemente unterhalb des Root. Sie können ab jetzt eine Feinabstimmung aller Berechtigungen für jedes einzelne Inhaltselement durchführen.