Verwalten Eingebetteter Objekte

Öffnen Sie den eingebetteten Bibliotheksordner im Bibliothekenmanager, um die eingebetteten Objekte zu sehen.

Verwenden Sie die nachstehenden Symbole zu folgenden Zwecken:

Erstellen Sie einen neuen Ordner innerhalb des Ordners Eingebettete Bibliothek.

Neuen Ordner hinzufügen zur eingebetteten Bibliothek (Suchen nach einem vorhandenen Netzwerk- oder lokalen Ordner)

Fügen Sie eine neue Objektdatei der Eingebetteten Bibliothek hinzu.

Siehe Objekt mit Bibliothekenmanager einbetten.

Ein Objekt Duplizieren. Das neue Objekt erscheint mit neuem Namen und separater GUID neben dem Originalobjekt im Ordner Eingebettete Bibliothek.

Verschieben Sie das Objekt aus einem Ordner in einen anderen in der eingebetteten Bibliothek. Wählen Sie die Objektdatei aus und klicken Sie auf Verschieben. Verwenden Sie das daraufhin angezeigte Dialogfenster zur Suche nach einem Ort, an den das Objekt verschoben werden soll.

Ein Objekt Löschen.

Wichtig: Das Löschen eines Objekts aus der Eingebetteten Bibliothek bedeutet, dass alle platzierten Instanzen dieser Objektdatei aus Ihrem Projekt verschwinden und durch einen Punkt ersetzt werden. Das Objekt wird endgültig gelöscht. Sie können es nicht wiederherstellen, es sei denn, Sie haben es zuvor separat an einer anderen Position gesichert (in diesem Fall können Sie es der Eingebetteten Bibliothek erneut hinzufügen).