Speichern von Auswahlsets in der Auswahlen-Palette

Verwenden Sie die Palette Fenster > Paletten > Auswahlsets, um häufig verwendete Auswahlsets zusammen mit dem Projekt zu speichern.

Die Bedienelemente der Auswahlsets-Palette ermöglichen das Sichern einer beliebigen Auswahl, die im Grundriss, 3D-Fenster, einem Schnitt/Ansicht/IA-Fenster, einem Layout oder in einer Detail/Arbeitsblatt-Zeichnung getroffen wurde. Sie können eine Auswahl löschen oder gespeicherte Auswahlen nach Namen oder Ursprungsfenster sortieren.

Verwenden Sie Neues Auswahl-Set, um diese Auswahl zu sichern (Sie werden aufgefordert, einen Namen dafür festzulegen.)

Verwenden Sie Auswahl-Set neu definieren zum Aktualisieren eines Auswahl-Sets auf der Basis der aktuellen Elementauswahl.

Klicken Sie auf die Listenüberschriften, um die Elemente nach Namen oder nach dem Fenster, aus dem sie stammen, zu sortieren.

Der untere Bereich der Palette zeigt den Inhalt des Auswahl-Sets an.

Verwenden Sie die Bedienelemente X, - und + wie folgt:

Klicken Sie auf die Funktion X, um im Projekt nur die Elemente im hervorgehobenen Auswahl-Set auszuwählen.

Klicken Sie auf -, um im Projekt die Auswahl der Elemente im hervorgehobenen Auswahl-Set aufzuheben.

Klicken Sie auf +, um Elemente des hervorgehobenen Auswahl-Sets auszuwählen (zusätzlich zu einer eventuell vorhandenen aktuellen Auswahl).

Die Operation wird immer mit dem momentan aktiven Fenster durchgeführt.