Grundrissdarstellung der Schnitt-Marker

Anzeige der Schnittlinien und Marker

Zum Anpassen der Attribute eines Schnittlinien-Markers verwenden Sie die Schnitt-Einstellungen.

Siehe Marker-Teilfenster und Das Teilfenster Marker Symbol und Text.

Quell-Marker hervorheben

Quell-Marker präsentieren sich auf dem Bildschirm durch eine optionale halbtransparente Schraffur. (Verwenden Sie Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Quell-Marker Hervorheben zum Aktivieren oder Deaktivieren dieser Unterscheidungs-Schraffur für alle Quell-Marker. Die Farbe dieser Schraffur kann in Optionen > Arbeitsumgebung > Bildschirm-Optionen eingestellt werden)

Anzeige der Begrenzungslinien und hinterer Elemente

Sowohl die Schnitt-Begrenzungslinie als auch die hinteren Elemente sind reine Bildschirmelemente, die die “Marker-Reichweite” anzeigen.

Zum Anzeigen oder Ausblenden der Schnitt-Begrenzungslinien und der hinteren Elemente im Grundriss wählen Sie Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Marker-Reichweite.

Zum Ändern dieser Linien/Farben verwenden Sie das entsprechende Bedienelement in Optionen > Arbeitsumgebung > Bildschirm-Optionen.

Weitere Informationen finden Sie unter Anzeige von Marker-Reichweitenlinien.