Oberfläche Deckschraffur-Vordergrund Teilfenster

(Optionen > Elementattribute > Oberflächenmaterialien...)

Wählen Sie einen Deckschraffur-Vordergrund für die gewählte Oberfläche.

Anmerkungen:

Es stehen nur als Deckschraffur verfügbare Schraffuren zur Verfügung. (Siehe Schraffurkategorien.)

Diese Deckschraffur hat keinen Einfluss auf die photorealistische Darstellung, sodass die Modifikationen, die Sie in diesem Paneel durchführen, nicht im Vorschaufenster (generiert durch die ausgewählte Photorealistik Engine) dargestellt werden.

Aktivieren Sie die Optionsschaltfläche Elementstift, um das Vektormuster in der Farbe anzuzeigen, die dem Aufsichtslinien-Stift zugewiesen wurde.

Alternativ können Sie jede beliebige Farbe aus dem Popup Stiftfarbe wählen.