Willkommen zu BIMx Web Viewer

Sie haben einen Link zu Ihrem BIMx Hypermodell erhalten: Ein Gebäudemodell, das Sie in einem Browser anzeigen und ausführlich untersuchen können. Das BIMx Hypermodell wird in ARCHICAD erstellt und mit dem BIMx Model Transfer Service publiziert.

1.Klicken Sie auf den URL-Link, um das BIMx Hypermodell in einem Browser zu öffnen.

2.Klicken Sie demnächst auf die Schaltfläche Play auf dem Vorschaubild.

Sie brauchen keine Apps herunterzuladen oder Programme zu installieren - beginnen Sie sofort mit dem Erkunden!

Kompatible Browser

Die Kompatibilitätsanforderungen werden von Zeit zu Zeit geändert. Aktuelle Informationen finden Sie unter folgendem Link:

https://www.graphisoft.com/support/system_requirements/bimx/