Bearbeiten flexibler Elemente

Wählen Sie einen flexiblen Kanal aus und verwenden Sie die verfügbare Pet-Paletten-Befehle zum Ändern der Form des Kanals. (Beachten Sie, dass diese Befehle auch das Erstellen von Kanalelementen mit extremen Geometrien ermöglichen, die strukturell nicht zulässig sind.)

Knotenpunkt verschieben: Verfügbar von der Pet-Palette eines internen Knotens eines flexiblen Kanalelements aus.

Knoten einfügen: Verfügbar von der Pet-Palette einer Kante eines flexiblen Kanalelements aus.

Längenänderung: Verfügbar von der Pet-Palette am Endknoten eines flexiblen Kanals.