Anzeige von Marker-Elementen

Markup-Einträge sind nicht Bestandteil der Modelldarstellung und werden in den Element-Auswertungen nicht aufgeführt. Sie können sie auf dem Bildschirm von der Markup-Werkzeugpalette aus oder über die Modelldarstellung individuell anzeigen und ausblenden.

Themen in diesem Abschnitt:

Zum Projektmarker-Eintrag navigieren

Projektmarker-Eintrag anzeigen/verbergen

Markup-Einträge nach Modelldarstellung anzeigen/ausblenden

Zoom auf Elemente des aktuellen Markup-Eintrags

Elemente des aktuellen Markup-Eintrags auswählen

Zum Projektmarker-Eintrag navigieren

In der Marker-Werkzeuge Palette, doppelklicken Sie auf einen Projektmarker-Eintrag, um ihn im entsprechenden ARCHICAD-Fenster zu öffnen. Wenn eine Sicht angehängt wurde, wird die entsprechende Modellsicht mit der gleichen Kameraposition geöffnet.

Siehe auch Neudefinieren der Geschosshöhe des Markup-Eintrags.

Projektmarker-Eintrag anzeigen/verbergen

Verwenden Sie das Augensymbol im Paneel Markup-Einträge, um den aktuellen Markup im Plan anzuzeigen oder auszublenden.

Projektmarker-Eintrag verbergen

Nur die im aktuell aktiven Fenster erstellten Einträge stehen in der Markup-Werkzeugpalette zur Verfügung. Die restlichen Einträge sind grau. Doppelklicken Sie auf einen Eintrag, um ihn im entsprechenden Fenster zu öffnen.

Markup-Einträge nach Modelldarstellung anzeigen/ausblenden

Die Marker-Einträge eines Projekts werden standardmäßig angezeigt. Zum Ausblenden dieser Einträge heben Sie die Markierung des entsprechenden Bedienelementes im Dialogfenster Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen auf.

Zoom auf Elemente des aktuellen Markup-Eintrags

Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf Elemente zoomen auf der Marker-Werkzeugpalette.

Elemente des aktuellen Markup-Eintrags auswählen

Klicken Sie auf Elemente auswählen auf der Marker-Werkzeugpalette.