Aktualisierungen der Bibliothek

GRAPHISOFT aktualisiert seine Standard-Bibliothekselemente regelmäßig. Zur Abfrage der neuesten Bibliotheksaktualisierungen sollten Sie die entsprechende Option Nach Updates suchen unter Optionen > Arbeitsumgebung > Netzwerk und Update aktivieren. Das bedeutet, dass Sie nach dem Starten von ARCHICAD benachrichtigt werden, wenn eine neue Bibliotheksversion zur Verfügung steht, die Ihrer ARCHICAD-Sprachversion entspricht (natürlich nur bei bestehender Internetverbindung). Sie können dann bei Bedarf diese Aktualisierung herunterladen.

Siehe Netzwerk- und Update-Optionen.