Energiekosten (Energiebewertung)

Öffnen Sie dieses Dialogfenster mittels

des Ausklappmenüs oben rechts in der Palette Energiemodell-Überprüfung, oder

über Planung > Energiebewertung > Energiequellen-Faktoren....

Geben Sie im oberen Bereich des Fensters den Namen oder das Kürzel der Währung ein.

Definieren Sie im unteren Bereich des Fensters die Energiepreise. Diese Preise variieren natürlich je nach Standort und müssen daher vom Nutzer selbst eingegeben werden. Wählen Sie die Einheit für die Energie (z. B. kWh) in der Dropdown-Liste aus. Geben Sie anschließend den Preis in der ausgewählten Währung ein.