Werkzeugeinstellungen personalisieren

Wechseln Sie zu Optionen > Arbeitsumgebung > Werkzeug Dialogfenster.

Verwenden Sie den Teilerbalken nach Bedarf zum Ändern der Breite der Felder in diesem Dialogfenster.

Die linke Spalte enthält eine Liste aller ARCHICAD-Werkzeuge. Das rechte Fenster listet die Paneele auf, die im Einstellungsdialogfenster des ausgewählten Werkzeuges erscheinen.

Um zu sehen, wie das gewählte Paneel aussieht, klicken Sie doppelt auf seinen Namen oder klicken Sie auf die Paneel-Vorschau-Schaltfläche.

Verwenden Sie zum Ändern der Reihenfolge, in der die Teilfenster der Werkzeug-Einstellungen angezeigt werden, die Pfeilsymbole.

Klicken Sie zum Ein- oder Ausblenden der Teilfenster der Werkzeug-Einstellungen, um das jeweilige Augensymbol zu öffnen oder zu schließen. (Mit der Mehrfachauswahl können Sie die Präferenzen zum Anzeigen/Ausblenden schneller einstellen.)

Sind Sie zufrieden, klicken Sie OK um die Änderungen anzuwenden und schließen Sie das Dialogfenster.