Auswertungselemente bearbeiten und aktualisieren

Zum Bearbeiten eines Elements der interaktiven Elementauswertung klicken Sie auf seine Spalte (oder Reihe). Sie werden sehen, dass einige der Zellen dieser Spalte bearbeitbar geworden sind, während andere nicht modifiziert werden können.

Alle Änderungen, die Sie in diesen Feldern der Liste vornehmen, werden automatisch in den Grundriss und in andere Ansichten übertragen, wenn diese aktiviert werden. Umgekehrt werden alle Änderungen, die an diesen Element im Grundriss oder einer anderen bearbeitbaren Ansicht gemacht werden, in der Liste aktualisiert, wenn Sie dorthin zurückkehren.