Stützen-Segment oder Träger-Segment löschen

In einer Multisegment-Stütze oder einem Multisegment-Träger löschen Sie ein bestimmtes Segment wie folgt:

Verwendung der Element-Einstellungen

1.Wählen Sie das Element aus.

2.Öffnen Sie die Stützen- oder Träger-Einstellungen - Segment-Seite.

3.Wählen Sie ein Segment und klicken Sie auf Löschen.

Segment grafisch löschen

1.Wählen Sie das Element aus.

2.Klicken Sie auf den Verbindungs-Fixpunkt (auf der Referenzachse oder Referenzlinie).

3.Verwenden Sie den Befehl Segmentverbindung verschieben von der Pet-Palette aus.

4.Ziehen Sie den Verbindungs-Fixpunkt, bis Sie das andere Ende des Segments erreichen.