Zugriff auf 3D-Navigationsbefehle

Die 3D-Navigationsbefehle sind lediglich im 3D-Fenster verfügbar.

Verwenden Sie Fenster > Symbolleisten > 3D-Visualisierung

oder nach Bedarf Fenster > Symbolleisten > Einfaches 3D zum Anzeigen dieser Symbolleisten.

Wenn das 3D-Fenster aktiv ist enthält die untere Bild-Leiste Tastaturkürzel für die Befehle Orbit und 3D Rundgang.

Anmerkung: Die aus älteren Versionen von ARCHICAD bekannten Bedienelemente der 3D-Navigation können durch Auswahl der 3D-Navigations-Symbolleiste über Fenster > Symbolleisten > Klassische 3D Navigation aufgerufen werden.

Relevante Unterpunkte:

3D-Navigation Extras

Symbolleiste Klassische 3D-Navigation