Fliegen Modus vs. Gehen Modus

Die F-Taste schaltet zwischen dem Fliegen- und Gehen-Modus um. Der Gehen-Modus bietet Ihnen noch realistischere Betrachtungserfahrungen einschließlich den folgenden Funktionen:

Öffnungserkennung zum Unterscheiden von massiven Gebäudestrukturen wie beispielsweise Wänden, Stützen und Dächern gegenüber Türen und Fenstern bei der Navigation

Schwerkraft, um die Kamera bei Decken, Rampen oder Treppen stabil zu halten

Durch gleichzeitiges Gedrückthalten von UMSCHALT und STRG wird die Lichtgeschwindigkeits-Navigation aktiviert, die etwa zehn mal schneller ist als ein normaler Lauf

Wenn Sie die rechte Maustaste beim Fliegen gedrückt halten, bleiben Sie auf einer fixierten Höhe. Dies ist beispielsweise beim Aufzeichnen eines Überflugs über ein Gebäude hilfreich.

Wenn Sie beim Walk-Through die rechte Maus gedrückt halten, wird die Anzeige horizontal verriegelt, sodass Sie immer eine perfekt gerade Perspektive haben.