Server Status (Wird ausgeführt/Angehalten/Neustart)

Zeigt den aktuell aktiven Status des ausgewählten Servers an. Dieses Bedienelement ermöglicht das Stoppen sowie den Neustart des Servers. Die Funktion ist für jeden BIMcloud Server verfügbar.

Der Start- und Stopp-Prozess kann einige Zeit dauern, da der erste Server sicherstellt, dass alle offenen Verbindungen geschlossen werden. Der Prozess wird gestartet, wenn Sie auf die Funktion klicken; Sie werden benachrichtigt, wenn der Prozess abgeschlossen ist.

Siehe Hintergrund-Jobs.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00068.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Server starten/stoppen