Schraffur-Listenparameter

Parameterscript

Kurze Beschreibung

Lange Beschreibung

Schraffurtyp

Wie im Schraffur-Einstel­lungsdialog eingestellt:

- Zeichnungsschraffur

- Deckschraffur

- Schnittschraffur

- Schnittschraffur - Baustoff

Schraffurkategorien werden zum Gruppieren von Schraffuren entspre­chend ihrer Funktion im Projekt verwendet. Dies kann nützlich sein, wenn Sie die physikalischen Eigenschaften der Schraffur beibehalten möchten (verwenden Sie Schnittschraffur/Baustoff), bei der DXF/DWG-Konvertierung, und bei der Energiebewertung.

Schraffur Durch­bruchs-Umfang

Umfang aller Durchbrüche des Schraffurelements

Schraffur-Umfang

Umfang des Schraffurele­ments

Schraffurtyp

Typ der Schraffur (z. B. Massiv, Vektor, Symbol, Bild)

Um stattdessen den Namen des Schraffurtyps aufzulisten: Verwenden Sie den Schraffurtyp Parameter in der Parametergruppe "Allgemein".

Oberfläche Löcher

Oberfläche aller Durchbrü­che des Schraffurelements

Bildname

Name der Datei des Typs Abbildung (für Schraffuren mit dem Schraffurtyp “Bild”)

Im Teilfenster Schraffur-Textur des Schraffuren-Dialogfensters defi­niert, falls der Schraffurtyp Bild ist

Transparenz

Bei transparenten Mas­sivschraffuren wird hier der Prozentwert der Transpa­renz aufgelistet.

z.B.: 25%, 50%, 75%. Alle anderen Schraffuren haben Null Transpa­renz.