Stift-Sets und Stifte (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Wählen Sie ein Stift-Set zur Anzeige seiner Stifte in der unteren Hälfte des Dialogfensters aus.

Jedes Stift-Set muss 255 Stifte enthalten.

Stift-Sets (Obere Hälfte des Dialogfensters)

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl). Verwenden Sie das Kontextmenü, um Texte zu kopieren/einzufügen.

Anzeige der darin enthaltenen Stifte in der unteren Liste (Stifte).

Stift-Set im STB-Format sichern

Verwenden Sie die Schaltfläche Sichern als STB, um einen beliebigen einzelnen Stiftsatz im Format der AutoCAD Plotstil-Tabelle (*.stb) zu sichern.

Die Plotstil-Tabelle wird von AutoCAD zum Zuordnen der einzelnen Farben in Ihrer Zeichnung zu den Linienstärken in der gedruckten bzw. geplotteten Ausgabe verwendet.

Stifte (Untere Hälfte des Dialogfensters)

Für ein ausgewähltes Stift-Set (in der Liste oben hervorgehoben und in Fettschrift dargestellt) Anzeigen und Bearbeiten seiner Stifte in der Liste darunter.

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl). Verwenden Sie das Kontextmenü, um Texte zu kopieren/einzufügen.

Sie können mehrere Stifte gleichzeitig zum Bearbeiten auswählen:

Farbe: Doppelklicken Sie zum Bearbeiten auf das Farbmuster.

Beschreibung bearbeiten

Strichstärke: Angegeben in mm oder pt gemäß der Definition im Dialogfenster Optionen > Element-Attribute > Stiftfarbe.

Anmerkungen:

Die Befehle zur Attributverwaltung sind für einzelne Stiftattribute des Projekts nicht verfügbar.

Sie können einen Stift aus der temporären Liste löschen: Dadurch wird der Stift undefiniert und grau angezeigt.

Das Projekt muss mindestens ein Stift-Set enthalten.

Siehe auch Dialogfenster Stifte Farben (Modell).