Erweiterte Planungsfreiheit mit Polygon-Öffnungen

Das Öffnungswerkzeug ist jetzt noch flexibler und bietet zusätzlich zu den bestehenden Rechteck- und Kreis-Geometrien eine neue Polygon-Geometriemethode.

Sie können nun, auch mit dem Zauberstab, Öffnungen mit individueller Form erstellen oder bestehende Rechteck- und Kreis-Geometrien in Polygon-Formen umwandeln. Verwenden Sie hierzu die üblichen Funktionen zur Polygonbearbeitung in 2D- oder 3D-Ansichten einschließlich Schnitte und Ansichten. Nutzen Sie alle bestehenden Vorteile des Öffnungswerkzeugs mit Symbolen, Eigenschaften, Auswertung und Multi-Element-Assoziativität.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/005_newfeatures/LShapeOpening2.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/005_newfeatures/PillShapeOpening2.png