Detaillierte Einstellungen für Cineware

Wenn Sie auf alle verfügbaren Cineware-Parameter zugreifen möchten, öffnen Sie die Photorealistik-Einstellungen (Dokumentation > Rendering, Animation etc.).

Wählen Sie die Cineware Engine aus, und markieren Sie das Kontrollkästchen Detaillierte Einstellungen.

Verwenden Sie die Kompaktansicht oder vergrößern Sie das Dialogfenster, um die vollständige Ansicht zu sehen, mit einer Baumstruktur aller Einstellungen auf der linken Seite.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24/132_cinerenderdetailed/DetailedCompact.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24/132_cinerenderdetailed/DetailedWideView.png

Für Benutzer, die mit Photorealistik-Parametern weniger vertraut sind, wirken diese Einstellungen möglicherweise etwas einschüchternd. Wenn dies der Fall sein sollte, nutzen Sie bitte die einfachen Einstellungen. Sie sind meist vollkommen ausreichend. Nach Deaktivieren des Kontrollkästchens Detaillierte Einstellungen werden wieder die Einfachen Einstellungen angezeigt. Dort stehen nur ein halbes Dutzend Parameter zur Verfügung. Mithilfe von voreingestellten Szenen und Umgebungen können auf sehr bequeme Weise Renderings von hoher Qualität erstellt werden.

Siehe Cineware Grundeinstellungen.

Informationen zu den detaillierten Einstellungen für Cineware finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Grundsätzliche Überlegungen zur Verwendung der detaillierten Einstellungen

Navigieren in der Palette Photorealistik-Einstellungen

Liste der Detaillierten Einstellungen für Cineware