Importieren und Verwenden von Revit-Familien als GDL-Objekte

Anmerkung: Diese Funktion soll als Teil eines eigenständigen ARCHICAD 24-Add-Ons veröffentlicht werden. Das ARCHICAD Aktions-Center wird Sie benachrichtigen, sobald das Add-On verfügbar ist.

Nutzer können direkt Objekte, Türen und Fenster aus Revit-Familien (RFA; meist Hersteller-Inhalte) erstellen und im ARCHICAD-Projekt verwenden. Die so erzeugten ARCHICAD-Bibliothekselemente behalten Geometrie und Parameter der Revit-Familien bei, diese sind jedoch nicht editierbar.

ARCHICAD verwendet die ODA Teigha BIM Engine, die RVT-Dateiversionen 2015-2020 importiert.