Paneele

Paneele (z.B. Einstellungen, Aktivitäten, Zugriff) ermöglichen die Anzeige und Bearbeitung aller Parameter und Eigenschaften der ausgewählten Elemente.

Die Informationen in den einzelnen Paneelen können in verschiedenen Abschnitten geordnet werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der Abschnitts-Kopfzeile, um ihren Inhalt zu bearbeiten. Klicken Sie zum Abschließen der Bearbeitung auf Sichern oder Abbrechen.

Anmerkung: Es kann immer nur jeweils ein Abschnitt bearbeitet werden.

In einigen Fällen wird mit dem Befehl Bearbeiten ein zusätzliches Details-Paneel mit zusätzlichen Bearbeitungsoptionen geöffnet. Schließen Sie dieses temporäre Paneel, indem Sie auf das Symbol X in seinem Register klicken.

Alle Paneel-Bedienelemente aller BIMcloud-Seiten werden in den folgenden Abschnitten beschrieben:

Projekt-Seite

Nutzer-Seite

Rollen-Seite

Meine Anhänger

Server-Seite

Gehostete Teamwork-Projekte/Bibliotheken

Zugriffs-Paneel

Aktivitäten-Paneel