Wände, Räume, Stützen: Option Oberkantenverbindung

Migration aus ARCHICAD 16 und früher.

In ARCHICAD 25 kann die Oberseite von Wänden, Räumen und Stützen mit einem bestimmten Geschoss im Projekt verknüpft werden. Das bedeutet, dass die Höhe dieser Elemente sich bei Änderung der Geschosshöhen ändert. Alternativ können sie auch als “Nicht verknüpft” eingestellt werden, sodass ihre Höhe fixiert ist.

Zu ARCHICAD 25 migrierte Wände, Raumflächen und Stützen aus Projekten älterer Versionen sind alle “Nicht verknüpft”.