Protokollfenster

Das Protokoll-Fenster zeigt Informationen über Bild- und Listenerstellungsprozesse an.

Session-Protokoll öffnen

Verwenden Sie Ablage > Info > Session-Protokoll.

Das Session-Protokoll ist auch über das Aktions-Center (Ablage > Info > Aktions-Center) zugänglich, das Sie warnt, wenn der Bericht ein Problem enthält, das eine Benutzeraktion erfordert.

Session-Protokoll aktivieren (Arbeitsumgebung)

Zum Erstellen von Session-Protokollen stellen Sie sicher, dass die Option Protokollieren aktiviert ist unter:

Optionen > Arbeitsumgebung > Modellneuaufbau-Optionen > Prüfroutinen bei 3D und Berechnungen

Standardmäßig ist diese Option markiert.

Inhalt des ~ Protokoll-Fensters

Das Report-Fenster zeigt Informationen über:

Bilderstellungsprozesse

Berechnungsprozesse

Ein-/Ausgabevorgänge

Name und Versionsnummer neu geladener Add-Ons

Im Protokoll können Renderzeiten kontrolliert und verglichen werden.

Neue Informationen werden immer ans Ende des Protokolls angehängt.

Wenn Sie das Projekt schließen, werden die Protokolldaten gelöscht. Wenn Sie die Daten behalten möchten , speichern Sie das Protokoll als Textdatei.

Verwandte Themen

Prüfroutinen bei 3D und Berechnungen

Aktions-Center