Baustoffzuordnung (Importieren von SAF nach ARCHICAD)

Gehen Sie zu Ablage > Interoperabilität > SAF > SAF-Übersetzer und wählen Sie den Import-Übersetzer aus.

Verwenden Sie die Baustoffzuordnung, um eingehende Baustoffe den entsprechenden ARCHICAD-Baustoffen zuzuordnen.

Gehen Sie für alle SAF-Baustofftypen wie folgt vor:

Verwenden Sie das Popup-Menü, um aus den Baustoffen des aktuellen ARCHICAD-Projekts auszuwählen.

Zum Hinzufügen weiterer SAF-Baustoffe zur Zuordnungsliste klicken Sie auf Aufnehmen.

Siehe Weitere SAF-Baustoffe hinzufügen (SAF in ARCHICAD importieren).

Anmerkung: Für eingehende SAF-Querschnitte, die anhand ihres Namens zugeordnet werden (im Teilfenster Profilzuordnung), enthalten die zugeordneten ARCHICAD-Profile von dort ihren Baustoff. Die Baustoffzuordnung ist daher auf sie nicht anwendbar.