Zuweisen von Elementen (Teamwork)

Sie können jedes Ihrer eigenen Elemente einem anderen Benutzer zuweisen, auch wenn dieser Benutzer dieses nicht angefordert hat.

Wählen Sie hierzu die Elemente aus, und wählen Sie anschließend den Befehl Ausgewählte Elemente zuweisen an im Kontextmenü oder im Teamwork-Menü. Wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie die Elemente zuweisen wollen.

Fügen Sie in dem jetzt angezeigten Dialogfenster eine beliebige Nachricht hinzu, und klicken Sie anschließend auf Zuweisen, um die Operation abzuschließen.

Der Empfänger wird durch eine Nachricht automatisch über diese Zuweisung informiert.

Wenn das zugewiesene Elemente keinen aktualisierten Zustand aufweist, werden Sie aufgefordert, zunächst Ihre Änderungen an den Server zu senden.

Es ist möglich, dass Ihnen ein Element zugewiesen wird, das auf Ihrem Rechner noch keinen aktualisierten Zustand aufweist. In diesem Fall können Sie Ihr neu erlangtes Element nicht bearbeiten, bevor Sie einen Empfangen-Vorgang durchgeführt haben. Dies ist im Info-Etikett des Elements angegeben:

Verwandtes Thema

Issue einem Nutzer zuweisen