HKLSE Leitungsführung

Verwenden Sie die Leitungsführungs-Funktion zum Platzieren mehrerer miteinander verbundener HKLSE-Elemente durch eine Reihe von Klicks.

Die Leitungsführung basiert auf dem HKLSE-System, der Konstruktionsmethode und weiteren Parametern, die Sie in der Führungspalette definieren.

Diese Funktion ist sowohl im Grundriss als auch im 3D-Fenster verfügbar.

Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass die Funktion Autogruppe (Bearbeiten > Gruppierung > Autogruppe) ausgeschaltet ist.

Themen in diesem Abschnitt:

Einstellungen in der Leitungsführungs-Palette definieren

Leitungsführungsoptionen

Vordefinierter Biegungsradius

Leitungsführungsprozess

Variieren der Höhen bei der Leitungsführung

HKLSE-Leitungsführung mit dem Zauberstab