ID-basierte Etiketten

(Migration aus ARCHICAD 20 oder früher)

ID-Etiketten (ID-Etikett, Eindeutiges ID-Etikett) in Projekten älterer Versionen sehen nach der Migration zu ARCHICAD 21 gleich aus.

Der Etikett-Typ wird jedoch in ein erneues Tex/Autotextt-Etikett umgewandelt, das zum Anzeigen der Element-ID Autotext verwendet.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Etiketten-Einstellungen
Eine Beschreibung der allgemeinen Einstellungen aller Werkzeuge im Werkzeugkasten finden Sie unter Arbeiten in den Dialogfenstern der Werkzeugeinstellungen. Siehe auch Etiketten. Doppelklicken Sie auf das Etiketten-Werkzeug im Werkzeugkasten.   Etikett - Paneel Typ und ...
Inhalt von Text/Autotext-Etiketten
In diesem Beispiel enthält der vordefinierte Text/Autotext des Etiketts die Hotlink-ID (wenn vorhanden) und Element-ID des beschrifteten Elements.       Ändern des Standardinhalts des Text/Autotextetiketts 1.Gehen Sie in den Etikett-Grundeinstellungen zum ...