HKLSE-Arbeitsumgebung

Für den Zugriff auf die HKLSE-Werkzeuge und entsprechende Paletten verwenden Sie das HKLSE-Arbeitsumgebungs-Profil:

Die ARCHICAD-Werkzeugpalette wurde erweitert und umfasst jetzt auch die Werkzeuggruppen Kanalführung, Leitungsführung und Kabelführung.

Ebenso wurden HKLSE-bezogene Befehle dem Menü hinzugefügt.

Die Palette HKLSE-Leitungsführung wird angezeigt. Sie können sie unter Fenster > Paletten > HKLSE Leitungsführung anzeigen/ausblenden.

Die Symbolleiste HKLSE-Planung wird angezeigt und bietet häufig verwendete HKLSE-Befehle:

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/086_mepmodeler/MEPToolbox.png       https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/086_mepmodeler/MEPMenu.png

HKLSE-Werkzeuge und -Befehle

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/086_mepmodeler/RoutingPalettePlain.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/086_mepmodeler/MEPToolbar.png

HKLSE-Leitungsführungspalette und HKLSE-Planung-Werkzeugkasten