Bildschirmdarstellungs-Optionen für Öffnungen

Schalten Sie diese Optionen mit einer der folgenden Optionen ein:

Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Öffnung, Schneidekörper

Mit der entsprechenden Option in der Symbolleiste Bildschirmdarstellungs-Optionen.

Öffnung, Schneidekörper

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/040_elementsvb/OpeningCuttingOn2D.png https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/040_elementsvb/OpeningCuttingOn3D.png

Öffnung-Referenzebenen

Dieser Umschalter stellt sicher, dass eine Öffnung auf dem Bildschirm im Grundriss angezeigt wird, auch wenn sie sich ganz außerhalb des zugehörigen Host-Elements befindet.