Etiketteninformation in Element-Listen

(Migration aus ARCHICAD 19 oder früher)

In älteren Versionen konnten Element-Auswertungen den Etikettentext oder die GDL-Parameter eines Symboletiketts für ein Element in der Liste anzeigen.

In ARCHICAD 21 listet die Element-Auswertung, wenn ein Element mehrere Etiketten hat, weiterhin nur die Daten von einem einzigen Etikett auf, nämlich dem ersten Etikett (egal ob Text oder Symbol), das an dem Element im Grundriss platziert wurde.