Dachhöhen bearbeiten

Für ein Dach mit mehreren Stufen wählen Sie die Linie aus, die die Dachhöhe angibt. Anschließend verwenden Sie die Befehle aus der Pet-Palette zum Bearbeiten der vertikalen Position oder der Geometrie der Dachhöhe.

Stufenhöhe bearbeiten

Stufe horizontal verziehen

Wählen Sie den Befehl Stufe horizontal verziehen in der Pet-Palette aus, um die Fläche horizontal zu verschieben.

Wenn Sie die Stufenlinie bis zur Kante des Daches ziehen, wird diese Fläche zu einem Giebel: