4. Häufig gestellte Fragen

Wer kann die Graphisoft Forward-Vereinbarung akzeptieren?

Durch Akzeptieren der Graphisoft Forward-Vereinbarung erklären Sie, dass Sie dazu berechtigt sind; demzufolge sind Sie für das Eingehen einer vertraglichen Beziehung mit Graphisoft SE voll verantwortlich. Wenn Sie nicht dazu berechtigt sind, die Graphisoft Forward-Vereinbarung zu akzeptieren, leiten Sie die Einladungs-E-Mail bitte an eine Person innerhalb des Unternehmens weiter, die dazu berechtigt ist. Diese Person sollte den Prozess mit seinem/ihrem eigenen Graphisoft ID-Konto abschließen.

Warum muss ich eine Graphisoft ID registrieren?

Die Graphisoft ID ist Ihr Weg zu einer außerordentlichen persönlichen Erfahrung mit allen von Graphisoft gebotenen Produkten und Dienstleistungen, einschließlich Archicad, BIMx, BIMcloud, Learn, Community und Forward.

Wie viel Zeit habe ich, um die Graphisoft Forward-Vereinbarung zu akzeptieren?

Die Graphisoft Forward Service-Laufzeit beginnt, sobald der Kauf im Bestellsystem von Graphisoft abgeschlossen ist, auch wenn die Graphisoft Forward-Vereinbarung noch nicht akzeptiert wurde. Die Annahme der Vereinbarung ist eine Voraussetzung zum Aktivieren von Graphisoft Forward. Bis zu dieser Aktivierung haben Sie keinen Zugriff auf die von Graphisoft Forward gebotenen Dienste und Vorteile. Daher bitten wir Sie, die Vereinbarung ohne Verzögerung zu akzeptieren.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten für die Zeit, in der ich die Leistungen von Graphisoft Forward aufgrund des Nichtakzeptierens der Graphisoft Forward-Vereinbarung nicht nutzen konnte?

Unter diesen Umständen erfolgt keine Rückerstattung. Die Servicegebühr muss für die gesamte Dauer der Graphisoft Forward Service-Laufzeit bezahlt werden, unabhängig davon, ob die Vereinbarung mit Verzögerung akzeptiert wurde.

Wie kann ich die bei Annahme der Graphisoft Forward-Vereinbarung von mir übermittelten Daten ändern?

Gehen Sie auf die Graphisoft Forward-Website (https://forward.graphisoft.com), melden Sie sich mit Ihrer Graphisoft ID an, und ändern Sie die Daten, indem Sie in der Ecke rechts oben im Formular auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ klicken. Ändern Sie die Daten nach Bedarf und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ unten im Formular.

Anmerkungen:

Nach Abschluss des Aktualisierungsvorgangs erhält der Nutzer mit der Rolle „Zeichnungsberechtigt“ eine Bestätigungs-E-Mail an die mit seinem/ihrem Graphisoft ID-Konto verknüpfte Adresse. (Aus Sicherheitsgründen erhält auch der „Administrator der Graphisoft-Unternehmens-ID“ diese E-Mail.)

Sie müssen entweder „Administrator“ einer Graphisoft-Unternehmens-ID oder von einer Graphisoft-Unternehmens-ID Mitglied mit der Rolle „Zeichnungsberechtigt“ sein. Wenn Ihr Konto keines dieser Rechte hat, zeigt die Graphisoft Forward-Website eine Fehlermeldung an mit dem Hinweis, dass der Nutzer nicht über ausreichende Rechte verfügt.

Kann ich auf die Graphisoft Forward-Website gehen und die Graphisoft Forward-Vereinbarung zu jeder Zeit akzeptieren?

Sie können die Graphisoft Forward-Vereinbarung nur akzeptieren, indem Sie auf den Link in der Einladungs-E-Mail klicken und sich mit Ihrer Graphisoft ID anmelden / registrieren. Sollten Sie den Überblick verloren haben oder eine Fehlermeldung erhalten, starten Sie den Prozess in der Einladungs-E-Mail erneut. Wenn Sie die ursprüngliche E-Mail nicht finden können, kontaktieren Sie bitte Ihren autorisierten Graphisoft-Partner und fordern Sie die erneute Zusendung der Einladungs-E-Mail an.

Was ist, wenn mein Graphisoft ID-Konto in einer anderen Graphisoft-Unternehmens-ID ist?

Wenn Ihr Graphisoft ID-Konto nicht in der gleichen Graphisoft-Unternehmens-ID ist wie die, unter der die Graphisoft Forward-Vereinbarung akzeptiert werden muss, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Sie nicht in der richtigen Graphisoft-Unternehmens-ID sind.

Verlassen Sie bitte Ihre aktuelle Graphisoft-Unternehmens-ID und starten Sie den Prozess von der Einladungs-E-Mail ausgehend erneut.

Was ist, wenn mein Graphisoft ID-Konto kein Mitglied der Graphisoft-Unternehmens-ID ist?

Wenn Ihr Graphisoft ID-Konto nicht in der gleichen Graphisoft-Unternehmens-ID ist wie die, unter der die Graphisoft Forward-Vereinbarung akzeptiert werden muss, wird Ihr Graphisoft ID-Konto automatisch zu der Graphisoft-Unternehmens-ID hinzugefügt, und Sie können den Prozess der digitalen Annahme der Graphisoft Forward-Vereinbarung beenden.

Was ist, wenn noch keine Graphisoft-Unternehmens-ID erstellt wurde?

Wenn Sie oder Ihre Kollegen noch keine Graphisoft-Unternehmens-ID erstellt haben, werden wir eine für Sie erstellen, nachdem Sie die Graphisoft Forward-Vereinbarung akzeptiert haben. Als einziges Graphisoft ID-Konto, das mit dieser Graphisoft-Unternehmens-ID verbunden ist, wird Ihr Graphisoft ID-Konto „Administrator“ der Graphisoft-Unternehmens-ID. Weitere Details über die Rolle erfahren Sie hier.