Projektmarker-Einträge verwalten

Projektmarker-Eintrag löschen

1.Wählen Sie den Eintrag in der Projektmarker-Werkzeugpalette aus.

2.Klicken Sie auf das Löschen-Symbol.

Eine Warnung weist Sie darauf hin, dass Sie die Elemente, die Teil des Markup-Eintrags sind, beibehalten oder löschen können.

Hervorgehobene Elemente werden auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-21-hilfe/05_collaboration/DeleteEntry.png    https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-21-hilfe/05_collaboration/DeleteMarkupWarning.png

Projektmarker-Einträge sortieren

Wählen Sie ein Kriterium, um Ihre Projektmarker-Einträge zu sortieren: nach Name, Datum, Stil, Liste und Letzter Kommentar von, sowie Ausschnitt (Geschoss).

Projektmarker-Stil ändern

Beim Erstellen eines neuen Markups haben Sie seinen Markup-Stil definiert. Verwenden Sie nach Bedarf in der Markup-Werkzeugpalette das Popup zum Auswählen eines anderen Markup-Stils.

Anmerkung: Ein Projektmarker-Stil besteht aus zwei Farben: für Korrekturen und für Hervorhebungen. Es ist ein Attribut, das im Dialogfenster Projektmarker-Stile definiert wird. Siehe Projektmarker-Stile.

Neudefinieren der Geschosshöhe des Markup-Eintrags

Verwenden Sie das Popup Hierbei gilt: zur Neudefinition der Geschosshöhe des Projektmarker-Eintrags (Grundriss oder Nur 3D Ansichten). Wenn Sie den Eintrag beispielsweise im 3D-Fenster erstellt haben, können Sie sein Geschoss hier angeben.

Report von allen Projektmarker-Einträgen zeigen

Erzeugt einen Bericht, in dem alle Projektmarker-Einträge für das zurzeit geöffnete Projekt verzeichnet sind.